viernes, 19 de abril de 2013

PAN DE NUECES Y MIEL DE FLORES

Gracias al blog La Cocina de los Inventos tenemos esta increíble receta de Pan de Nueces con nuestra miel de Flores de España.





Pan de Nueces y Miel de Flores


Ingredientes:
  • 100 grs. de Nueces troceadas
  • 350 ml. de Agua
  • 3 cucharadas de Miel de flores de España Luna de Miel
  • 40 grs.de Mantequilla sin sal ablandada
  • 1 1/2 de Sal
  • 350 grs. de Harina blanca
  • 150 grs. de Harina Integral
  • 1 cucharada de Gluten
  • 10 grs. de Levadura fresca


Elaboración (amasando con panificadora):
Tostamos ligeramente las nueces en una sarten a fuego lento y reservamos
Incorporamos a la cubeta de nuestra  panificadora, todos los ingredientes según el orden 
indicado en la relación (excepto las nueces). 
Conectamos el programa "solo amasado" de nuestra panificadora que dura 15 minutos. 
Cuando falten dos minutos para terminar añadimos las nueces que hemos tostado y reservado.
Finalizado el programa sacamos la masa y pasamos a un bol, dejando levar hasta que doble el 
volumen.
Pasado el tiempo de levado. Amasamos durante un par de minutos y enrollamos la masa 
colocándola en un molde de plum cake. Tapamos con un trapo limpio y esperamos que 
vuelva a doblar el volumen.
Terminado este segundo levado, horneamos a 210 grados durante 25-30 minutos.
Dejamos enfriar y disfrutamos de una ricas rebanadas de  nuestro pan de nueces y miel casero.

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