viernes, 11 de octubre de 2013

POLLO MARINADO CON MIEL, CÍTRICOS Y HIERBAS

Nueva receta que nos ha preparado La cocina de Angie, hecha con nuestra Miel de Aloe Vera.

INGREDIENTES:

  • 200gr de piña en su jugo
  • 1 diente de ajo
  • Chile
  • Zumo de 1/2 naranja
  • Zumo de 1/2 limón
  • Albahaca
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Soja
  • Pechuga de pollo
  • Miel Aloe Vera

PREPARACIÓN:


Primero batimos la lata pequeña de piña en su jugo (incluyendo su líquido), 1 diente de ajo y un poco de chile.

Ponemos esta mezcla en una fuente y añadimos 1 cucharada de miel, el zumo de naranja y de limón, 1/2 cucharadita de albahaca, 1 cucharadita de cilantro, sal, pimienta, un chorrito de aceite y otro de soja.

Lo mezclamos bien y añadimos una pechuga de pollo cortada en tiras finas. Dejamos marinar la pechuga de pollo 2 horas.

Ponemos toda la marinada en un cazo a fuego lento y añadimos otra cucharada de miel y un chorrito de balsámico y una cucharada de demi-glace. Dejamos reducir a la mitad mientras se saltea el pollo bien escurrido en una sartén con un poco de aceite.

Este plato es perfecto para combinarlo con arroz en una de nuestras comidas.




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