viernes, 4 de octubre de 2013

TORRIJAS CON MIEL

La receta de hoy viene de la mano de Entre Pucheros y Pruebas, una receta riquísima y que es muy fácil de hacer, hecha con nuestra Miel de Flores.

INGREDIENTES:

  • Pan de molde (especial para torrijas)
  • Leche
  • Azúcar
  • Aceite
  • Huevos
  • Miel de Flores
PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos a cocer la leche con la miel, por cada litro de leche, echamos tres cucharadas soperas de miel. Cuando haya hervido, dejamos enfriar la leche con miel para poder manejar las torrijas dentro sin quemarnos.

En un bol batimos los huevos y dejamos reposarlo. Ponemos el pan de molde en la leche y lo dejamos empapar durante 5 minutos. Una vez pasados esos 5 minutos, las pasamos por huevo y las freímos en abundante aceite caliente, por los dos lados hasta que estén doradas.

Las dejamos enfriar en una fuente y echamos azúcar por encima; al servir ponemos un poco de miel por encima y listas para comer.







No hay comentarios:

Publicar un comentario