viernes, 7 de febrero de 2014

PIÑA Y NARANJA BAÑADAS CON MIEL

¡Buenos días! Para comenzar el fin de semana os traemos un postre o desayuno de lo más sano. Estamos en la temporada de las naranjas, y de la piña, así que, que mejor que darles un toque dulce con nuestra Miel Luna de Miel Fina y Sedosa y con un poco de menta, preparada por El recetario de mi cocina.



INGREDIENTES:

  • Piña fresca
  • Naranja fresca
  • Miel Fina y sedosa
  • Menta


PREPARACIÓN:
  1. Pelamos la piña y la cortamos en rodajas finas y reservamos.
  2. Pelamos las naranjas quitando todo lo que podamos de la parte blanca, lo partimos en rodajas y reservamos.
  3. Lavamos la menta, picamos las hojas y reservamos.
  4. Con la miel a temperatura ambiente, echamos la cantidad que queramos en un bol y lo mezclamos con la menta.
  5. Preparamos el plato a nuestro gusto, intercalando la piña con la naranja. Cuando tengamos el plato decorado a nuestro gusto, bañamos la fruta con la miel y la menta, y ya estará listo para ser disfrutado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario