viernes, 28 de marzo de 2014

PAVO CON MIEL Y CANELA

Buenos días a todos, la receta de esta semana ha sido preparada por Una gata en la cocina, se trata del pavo con canela y con nuestra miel Luna de Miel Fina y Sedosa.



INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pavo en trozos
  • 5 cucharadas de mil fina y sedosa
  • Zumo de 2 limones
  • Canela en polvo (cantidad a nuestro gusto)
  • Arroz de acompañamiento
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos el pollo a adobar con el zumo de limones, la canela y la miel.
  2. Dejamos reposando durante 15 minutos.
  3. Precalentamos el horno a 190º.
  4. Introducimos nuestro pavo con su adobo en el horno, el tiempo suficiente para que se dore tanto por arriba como por debajo y la salsa haya quedado reducida y caramelizada.
  5. Una vez tenemos el pavo hecho, lo acompañamos con lo que más nos apetezca, aquí se ha acompañado con arroz ya que le da un sabor increíble.

1 comentario: