miércoles, 30 de abril de 2014

TORRIJAS DE MOSCATEL

Aunque haya pasado la Semana Santa, siempre gusta el dulce, y en concreto las torrijas. Estas no son las normales, en vez de ir empapadas en leche o vino blanco, Las recetas de mamá Rosa a puesto Moscatel y nuestra miel de montaña de Luna de Miel ¿Os apetecen?



INGREDIENTES:
  • Pan de hogaza
  • Huevos frescos
  • Vino dulce Moscatel
  • Mil de Montaña Luna de Miel
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

1. Batimos lo huevos, ponemos el vino en un plato hondo, encendemos el fuego y ponemos una sartén con el aceite de oliva.



2. Cortamos el pan con el tamaño que queramos.



3. Mojamos ligeramente el pan en el vino Moscatel.



4. A continuación en el huevo batido.



5. Una vez mojados, los ponemos en otro plato para que escurran y no se empapen demasiado.



6. Cuando tenemos el pan ya escurrido nos toca freírlo. Esto lo haremos en pequeñas tandas hasta que estén doradas y crujientes.



7. Ponemos las torrijas sobre un papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.



8. Ponemos la miel en una sartén limpia con un poco de agua cubriendo el fondo y dejando que se caliente para que se licue bien.



9. Enmelamos las torrijas.



10. Ponemos las torrijas en una fuerte para que enfríen, y podremos disfrutar de ellas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario