- 1 yogur de limón (el vaso del yogur lo utilizaremos como medida)
- 1 vaso de aceite
- 50g de miel de montaña Luna de Miel
- 1/2 vaso de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1/2 sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- Zumo de un limón
- 4 huevos
Relleno
- 1 bote de lemon curd
PREPARACIÓN:
- Echamos los ingredientes según el orden en un bol y batimos con la batidora de mano hasta que todo quede bien mezclado.
- Rellenamos los moldes previamente engrasados.
- Metemos los moldes en el horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos.
- Desmoldamos sobre una rejilla.
- Cuando estén fríos los partimos y los rellenamos con el lemon curd.
- Por último, para tener una mejor presentación, espolvoreamos azúcar glass y ponemos unas hojas de menta.
Esta receta ha sido preparada por Saboreando con Mavi.
Que ricos :)
ResponderEliminar