viernes, 13 de junio de 2014

MINI CAKES DE LIMÓN Y MIEL, RELLENOS DE LEMON CURD

INGREDIENTES:
  • 1 yogur de limón (el vaso del yogur lo utilizaremos como medida)
  • 1 vaso de aceite
  • 50g de miel de montaña Luna de Miel 
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • Ralladura de un limón
  • Zumo de un limón
  • 4 huevos
Relleno
  • 1 bote de lemon curd
PREPARACIÓN:
  1. Echamos los ingredientes según el orden en un bol y batimos con la batidora de mano hasta que todo quede bien mezclado.
  2. Rellenamos los moldes previamente engrasados.
  3. Metemos los moldes en el horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos.
  4. Desmoldamos sobre una rejilla.
  5. Cuando estén fríos los partimos y los rellenamos con el lemon curd.
  6. Por último, para tener una mejor presentación, espolvoreamos azúcar glass y ponemos unas hojas de menta.
Esta receta ha sido preparada por Saboreando con Mavi.

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